13.09.2011
Een eerlijke beoordeling van een jong stel (23 en 29 jaar)
Periode 1ste week september 2011. Onze referentie is de Cote D'Azur waarbij deze omgeving helaas niet mee kan concurreren in alle opzichten. Camping van het jaar 2010 Anwb??? Het is een mooie camping maar die prijs is wat overdreven en schept hoge verwachtingen die niet worden waargemaakt;
Pluspunten camping:
Verzorgd, grote staanplaatsen, kindervriendelijk, goed sanitair.
Minpunten camping:
In de omgeving is weinig tot niks te beleven, saaie vlakke omgeving, saai strand, geen strandtentjes of enige vorm van vertier, geen high-life in de omgeving zoals St-Tropez, 99% Duitse gasten, doelgroep: gezinnen met kinderen en 50 jaar+ gasten, wisselvallig weer ivm pyreneeen,3 weken zon zul je er niet hebben.
Het extra wat je hoopt op deze camping te vinden is er niet naar onze mening. Wij hebben 1 nacht betaald en zijn weer terug gegaan naar St-Tropez.
04.09.2011
1ère année dans un camping 5 étoiles. On comprend vite la différence. Sanitaires toujours propres (papier à disposition, douches avec réglage individuel de la température de l'eau, cabines grandes), piscine et spa accessibles de 10 h à 19 h, transats dispos (on ne se bat pas), soirées extraordinaires (3 comédies musicales, un karaoké, un groupe de flamenco et une soirée comique) sans compter les autres activités (step endiablé, zumba fitness, salle de fitness, activités pour les enfants et dans toutes les langues (génial pour l’apprentissage pour nos chérubins), personne à la réception toujours souriante et surtout prête à se mettre en quatre en cas de problème. Et le plus , des prix raisonnables dans toutes les boutiques, accessibles à toutes les bourses. Félicitations de ne pas assommer le client. Voiture sur l'emplacement pour la semaine et je conseille tout de même de prendre des vélos pour circuler dans le grand camping. Seul bémol, la programmation de discothèque (techno). A Voir