Bonjour . Nous revenons d' hier et sommes déçus.
Le camping ne vos pas 5 étoiles. 4 oui mais pas 5.
Le mobil home était infesté de fourmis qui rentraient partout , des remontées d'égout et de je ne sais quoi qui empestait tout le mobil home , le resto pas terrible , car je m attendais à du local et des produits frais ( c est pas ce qu il manque là bas) mais non que de l industriel sans saveur ou intérêt. Pour chaque commande au bar , ou frites on attend une éternité ( ça discute et prend son temps) Et l' ambiance ! C est simple , aucune ambiance. Les soirée était vraiment nul et ennuyeuse ( mis à part le concert d'un groupe venu de l'extérieur, et encore les pauvres on du etre contraints de baisser la musique suite à une descente de flics venu de l extérieur ce qui vous pensez à jetéun froid ), vraiment aucune ambiance . Et le pire, c est la surveillance à la piscine
une honte. Aucune. Le pire à la soiree piscine nocturne, il y avait énormément de monde et pas de surveillance. Trop peur pour les petits loulous qui étaient en pleins milieu des gros balourd qui sautait partout dans le noir. Hyper dangereux ! Et la journée, les surveillants discutent,
dessinent ou autres mais surveillés pas. L' aqua training , c est pareil. On est fasse à quelqu'un que sa gonfle complètement. Le mec n a pas du tout envie de faire le cour et sa ce voit. Désolant Déçu de ce camping. En plus le mini golf est payant.... n importe quoi. C est gratuit dans les autres camping ou on va.
Bref déçu, en choisissant Sandaya on misait tout sur du haute gamme avec soiree de folie et équipement au top, des prestations à la hauteur d'un 5 étoiles que l'on paye le prix fort mais ce n'était pas au rendez-vous . On ira chez la concurrence désormais.
Le parc aquatique était bien lui quand même.